EL MEXICANO BERN

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 365 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei El Mexicano Bern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2024 um 16:00 Sehr gutes Essen, Spitzenklasse
22 Jun 2024 um 16:28 Essen kam 30‘ zu spät und war kalt. Trotz schriftlicher Kontaktaufnahme, keine Reaktion.
31 Mai 2024 um 22:01 Hab auf 20.00 Uhr bestellt und es ist sogar etwas früher angekommen. Alles Super!
15 Apr 2024 um 13:13 Ich habe die überbackenen Taccorollen mit Poulet genommen. 4 Röllchen für 30.- ist nicht grad viel Essen fürs Geld. Das Essen war okay, etwas pampig wegen der Lieferung. Wäre im Restaurant evtl. besser gewesen.
4 Feb 2024 um 21:01 Falsches essen bekommen. Hot anstatt BBQ und Frites kamen auch nicht wie gewünschht. Essen war gut aber enttäuscht!
20 Jan 2024 um 23:47 Sehr feine crispy chicken
19 Dez 2023 um 16:26 Spareribs = Spitzenklasse
2 Nov 2023 um 8:32 Wartezeiten bei JustEat sind allgemein immer länger als angegeben. So auch gestern.
26 Okt 2023 um 15:23 Sehr gut !!
8 Okt 2023 um 21:35 Food was okay. More environmentally friendly packaging would have been nice.
27 Sep 2023 um 13:28 I can't wait anymore for the rest of my order. I will leave the food by my mailjox, you can come and take it. And please send my money back.
26 Aug 2023 um 20:59 Die Jalapeños scheinen nicht frisch zu sein.